Sphynx cattery & Bambino - CO CO CHANEL

Главная » 2014 » September » 30 » Цены
17:11
Цены

Цены ориентированы на качество котёнка и его родословную. Качество, предлагаемых нами котят, всегда соответствует заявленному!

Домашний любимец.

Для души — для дома (под кастрацию) Вы можете приобрести котёнка в ценовой категории от 500 у.е. до 2000 у.е.

Племенной брак — от 300 у.е.

Котята категории Домашние Любимцы не могут претендовать на дальнейшие выставочную карьеру и/или племенное использование. Родословные для Домашних Любимцев не предусмотрены. (Кроме случаев, когда речь идет о выставочной карьере кастрата, что изначально оговаривается при продаже котенка.)

Для разведения

Для разведения всегда в наличии большой выбор животных в ценовых рамках от 1000у.е. до 2000у.е.Основополагающим ценообразующим признаком является наполнение родословной. Животные категории «Для разведения» не могут в большинстве случаев претендовать на высокие выставочные оценки и высшие титулы различных фелинологических систем. (GCH CFA; EGCH и выше европейских выставочных систем; GGCH , EGCH , WGCH и другие высокие титулы.) Но при этом могут претендовать на полноценное племенное использование.

Для выставочной карьерs

Цены на животных Шоу- и Топ-Шоу — качества колеблются от 2000у.е. до 5000у.е.

Для животных Шоу — категории предполагается выставочная карьера с возможностью получения высоких титулов.

Понятие Топ-Шоу для маленького котёнка неприемлемо! Это качество может быть подтверждено только многочисленными выставками, что предполагает зрелый возраст животного!

За утрату животным Шоу-качества у нового владельца заводчик ответственности не несёт! Но оставляет за собой право принять меры по конфискации животного, если будет установлено, что некондиционная форма оного приобретена в результате небрежного или жестокого обращения с ним владельцем.

Даже великолепная выставочная карьера животных не предполагает автоматической передачи ими породных признаков потомству! Для правильного подбора племенной пары необходимы определённые знания и навыки!

Приобретая животных в питомнике Сoco Chanel, Вы можете рассчитывать на высококвалифицированную помощь в вопросах подбора племенных пар, специфики разведения и прогнозирования потомства.

*Цены могут меняться в зависимости от племенного использования животного, поэтому детали уточните лучше по телефону

Просмотров: 540 | Добавил: bambino | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0